Торт с фруктово-ягодной начинкой и клубникой
Едим Дома- 20
Понадобится:
3 яйца
3 ст. ложки воды
ванилин
100 г сахара
100 г муки
100 г крахмала
2 ч. ложки разрыхлителя
500 г абрикосов (можно персики)
сахар по вкусу
9 г желатина
500 г ягод (клубника, малина, вишня, смородина)
сахар по вкусу
желатин 9 г
600 г сливок (30 %) (можно творог или маскарпоне)
3 пакетика загустителя для сливок
сахарная пудра по вкусу
70 - 80 г темного шоколада
5 - 6 шт. крупной клубники
2 ч. ложки мака
сироп для пропитывания бисквита - 50 мл.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Дорада с клубничной сальсой
Следующий рецепт
Коктейль клубнично-голубичный на йогурте