Торт "С Днем рождения"
Поварёнок- 17
Понадобится:
250 г Мука пшеничная (для бисквита)
120 г Масло сливочное (для бисквита)
Сахар (для бисквита 125 г, для суфле 2 ст.л.)
3 шт Яйцо куриное (для бисквита)
2 ч. л. Разрыхлитель теста (для бисквита)
3 ст. л. Молоко (для бисквита)
300-400 г Творог (для крема)
200 г Йогурт (вишневый, для крема)
Ванильный сахар (для крема - 2 ч.л.; для бисквита - 1 пакетик)
3 ст. л. Вишня (без косточек, для крема)
200 мл Сливки (жирные, для суфле)
1 шт Желток яичный (для суфле)
100 г Шоколад темный (для суфле)
200 г Ежевика (замороженная, для желе)
14 г Желатин (для крема - 10 г; для желе - 4 г)
1-2 ст. л. Сахарная пудра (для желе)
0.5 шт Сок (грейпфрута, для бисквита)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок