Торт с черной смородиной "Весна идет, весне дорогу"
Поварёнок- 14
- 8
- 2
Понадобится:
4 шт Яйцо куриное
220 г Кисель (в брикетах)
160 г Мука пшеничная
10 г Разрыхлитель теста
250 мл Сливки (33 %)
300 мл Сметана (в крем - 250 мл, в глазурь - 50 мл)
400 г Смородина черная
1 стак. Сахар (в крем для смородины - 3/4 стак., в глазурь - 1/4 стак.)
20 г Желатин
0,5 стак. Вода (для сиропа)
4 ст. л. Какао-порошок
30 г Масло сливочное (для глазури)
7 шт Мармелад (лимонные дольки, для украшения)
1 шт Киви (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок