Торт с черешней и творожным муссом
Едим Дома- 15
Понадобится:
Песочная основа:
300 г миндальное печенье
75 г масло сливочное
50 г сахар
Ягодная прослойка:
30 г сахар
2 ст. л. крахмал картофельный
1 банка консервированная черешня без косточек
1 щепотка корица
1 щепотка молотая гвоздика
творожный мусс:
500 г рикотта
16 г желатин
1 шт. лимон
200 сливки 35-38%
100 г сахар
украшение:
по вкусу стружка шоколадная
по вкусу мята
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Пасхальные яйца с сюрпризами (сладкие)
Следующий рецепт
Турецкий кебаб со сладким перцем