Торт с адыгейским сыром, инжиром и апельсинами
Поварёнок- 13
- 5
- 40
Понадобится:
Овсяно-медовая основа:
110 г Хлопья овсяные
50 г Орехи (любые, у меня миндаль)
1 ст. л. Масло растительное
2 ст. л. Мед
50 мл Вода
Сырно-сливочная начинка:
300 г Сыр адыгейский
150 мл Сливки (33% жирности, плюс 100 мл опционально для украшения)
100 мл Сметана (густая)
20 мл Сок лимонный
1,5 г Ванилин (1 пакетик)
1 шт Апельсин (плюс еще несколько долек для украшения)
3 шт Инжир (2 в начинку и 1 для украшения)
40 г Сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок