Торт с абрикосовым муссом
Поварёнок- 23
- 10
- 3 20
Понадобится:
Для бисквитной основы
100 г Мука (просеять)
1 ст. л. Крахмал кукурузный
3 шт Яйцо (большое)
2 шт Желток яичный
100 г Сахар белый
56 г Масло сливочное (сливочное растопленное и охлажденное)
80 мл Вода
25 г Какао-порошок
Для мусса
150 мл Вино белое сухое (полусладкое)
3 шт Яйцо куриное
3 ст. л. Крахмал (кукурузный)
150 г Сахар
Ваниль (несколько капель)
325 мл Молоко
170 г Курага
2,25 ч. л. Желатин
280 мл Сливки
Для ганаша
170 г Шоколад (горький, поломанный кусочками)
100 г Мука пшеничная (просеять)
170 г Шоколад молочный (горький, поломанный кусочками)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок