Торт-рулет с творожно-ежевичным кремом

Поварёнок
рецепт Торт-рулет с творожно-ежевичным кремом
  • 14
  • Количество порций12
  • Время приготовления50
Рецепт на 12 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо, Вода, Сахар, Соль, Мука, Крахмал и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

5 шт  Яйцо
6 ст. л.  Вода
275 г  Сахар (175 г - в тесто, 100 г - в крем)
Соль (на кончике ножа)
125 г  Мука
75 г  Крахмал
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
200 г  Ежевика
12 г  Желатин
300 г  Творог (домашний)
400 мл  Сливки (жирные)
1 шт  Шоколад молочный
5 шт  Яйцо куриное
125 г  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок