Торт-рулет "Леопард"
Поварёнок- 16
- 60
Понадобится:
Сигаретное тесто:
56 г Масло сливочное (комнатной температуры)
56 г Сахарная пудра
41 г Мука пшеничная (высший сорт)
5 г Крахмал кукурузный
2 ч. л. Какао-порошок (0,5+1,5 ч.л)
56 г Белок яичный (комнатной температуры)
Бисквит Джоконда:
91 г Яйцо куриное (комнатной температуры)
65 г Сахарная пудра
65 г Мука миндальная
55 г Белок яичный (комнатной температуры)
25 г Мука пшеничная (высший сорт)
1 ч. л. Крахмал кукурузный
17 г Масло сливочное (растопленное до 40 градусов)
Крем:
250 г Сметана (или охлажденные сливки 30-35%)
70 г Сахарная пудра
100 г Ягода (любая)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок