Торт "Рубин"
Поварёнок- 19
- 12
- 2
Понадобится:
1 стак. Малина (размолоть малину в блендере и протереть через сито, чтобы не было семечек;1 стак. = 240 мл)
Сок лимонный (сок 2 небольших лимонов)
280 г Сахар (для курда - 100 г;для бисквита 145 + 35 г)
3 шт Яйцо куриное
40 г Масло сливочное
490 мл Вода (для желе 350 мл;для бисквита 140 мл)
150 мл Сироп ягодный (Малиновый)
1 ч. л. Агар-агар (желатин не подойдёт!; с горкой)
4 шт Желток яичный
160 г Мука пшеничная
1 1/4 ч. л. Разрыхлитель теста
1/4 ч. л. Сода (чуть меньше)
1/4 ч. л. Соль (чуть меньше)
100 мл Масло растительное (без запаха)
48 г Какао-порошок
6 шт Белок яичный
1 1/4 ст. л. Кофе растворимый
250 г Сливки (для крема; 35% + 2 ст.л. сах.пудры)
70 г Шоколад белый (растопить на паровой бане)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Необычные колобки "Все на пикник!"
Следующий рецепт
Закуска из сельдерея с творожно-сырной начинкой