Торт "Розовый томат"

Поварёнок
рецепт Торт "Розовый томат"
  • 9
Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Яйцо куриное, Мед, Сметана и еще 4 ингредиента

Понадобится:

360 г  Масло сливочное (размягченное, для теста - 60 г; для крема - 300 г)
8 ст. л.  Сахар (для теста - 4 ст. л.; для крема - 4 ст. л.)
3 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Мед
2 ст. л.  Сметана
4 ст. л.  Сок томатный
1 ст. л.  Разрыхлитель теста
390 г  Мука пшеничная (для теста - 300 г; для крема - 3 ст. л.)
0,5 л  Молоко (для крема)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок