Торт «Розовый снег»
Поварёнок- 12
- 8
- 60
Понадобится:
1,5 стак. Мука
7 шт Яйцо (3 яйца + 4 желтка – в тесто, 4 белка – в крем)
1 стак. Сахар
75 г Масло сливочное
2 ст. л. Йогурт
1 ч. л. Ванилин
2 ч. л. Разрыхлитель теста
300 г Вишня (замороженная)
1 пач. Желе (вишневое)
Сливки (взбитые для украшения)
1,5 стак. Мука пшеничная
7 шт Яйцо куриное (3 яйца + 4 желтка – в тесто, 4 белка – в крем)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Крабовые палочки в сырном кляре
Следующий рецепт
Корзинки с персиками, орехами и сливочным кремом