Торт "Розовый бархат"

Поварёнок
рецепт Торт "Розовый бархат"
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Молоко, Яйцо куриное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
300 г  Мука пшеничная
100 г  Сахар
100 мл  Молоко
2 шт  Яйцо куриное
150 г  Масло сливочное
Крем:
200 г  Маскарпоне
150 г  Сыр плавленый
100 мл  Сливки
0,5 пакет.  Ванильный сахар
Украшения:
1 упак.  Шоколад белый (Для украшения)
2 упак.  Краситель пищевой


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок