Торт " Розовая пантера"
Поварёнок- 16
- 12
- 1 30
Понадобится:
1 стак. Мука пшеничная (стакан - 250 мл , просеять)
170 г Сахар (в тесто)
3 шт Яйцо куриное (в тесто)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (в тесто)
0,5 стак. Сметана (в тесто)
100 г Масло сливочное (растопить, в тесто)
4 ст. л. Джем (в начинку)
2 ст. л. Желатин (в крем)
400 г Пюре фруктовое (грушевое, в крем, заранее приготовить )
400 г Сыр творожный (в крем)
1 стак. Сахарная пудра (в крем)
3 шт Груша (для украшения)
5 г Ванильный сахар (в тесто)
4 ст. л. Сок (малиновый, можно использовать сироп, только красного цвета, 4 ст.л. в крем , 2 ст.л. - в воду для окрашивания долек)
Миндаль (хлопья, для украшения)
Корица (для украшения )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок