Торт " Розовая пантера"

Поварёнок
рецепт Торт " Розовая пантера"
  • 16
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Яйцо куриное и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Мука пшеничная (стакан - 250 мл , просеять)
170 г  Сахар (в тесто)
3 шт  Яйцо куриное (в тесто)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (в тесто)
0,5 стак.  Сметана (в тесто)
100 г  Масло сливочное (растопить, в тесто)
4 ст. л.  Джем (в начинку)
2 ст. л.  Желатин (в крем)
400 г  Пюре фруктовое (грушевое, в крем, заранее приготовить )
400 г  Сыр творожный (в крем)
1 стак.  Сахарная пудра (в крем)
3 шт  Груша (для украшения)
5 г  Ванильный сахар (в тесто)
4 ст. л.  Сок (малиновый, можно использовать сироп, только красного цвета, 4 ст.л. в крем , 2 ст.л. - в воду для окрашивания долек)
Миндаль (хлопья, для украшения)
Корица (для украшения )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок