Торт "Рождественский венок"

Поварёнок
рецепт Торт "Рождественский венок"
  • 19
  • Количество порций12
  • Время приготовления3
Рецепт на 12 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Сахар, Яйцо куриное и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
1 стак.  Мука пшеничная (стакан - 250 мл)
5 шт  Яйцо куриное
1 стак.  Сахар
Крем:
2 шт  Яйцо куриное
1 стак.  Сахар
200 мл  Молоко
300 г  Масло сливочное
2 г  Ванилин
Начинка:
200 г  Вишня (без косточек)
2 ст. л.  Сахар
100 мл  Вода
1 ст. л.  Крахмал кукурузный
1 ч. л.  Корица (без верха)
1 щепот.  Кардамон
Украшения:
40 г  Рис воздушный
50 г  Шоколад белый
200 г  Мастика
200 мл  Сироп ванильный (или вишневый - для пропитки)
1 ст. л.  Молоко


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок