Торт "Рождественский венок"
Поварёнок- 19
- 12
- 3
Понадобится:
Бисквит:
1 стак. Мука пшеничная (стакан - 250 мл)
5 шт Яйцо куриное
1 стак. Сахар
Крем:
2 шт Яйцо куриное
1 стак. Сахар
200 мл Молоко
300 г Масло сливочное
2 г Ванилин
Начинка:
200 г Вишня (без косточек)
2 ст. л. Сахар
100 мл Вода
1 ст. л. Крахмал кукурузный
1 ч. л. Корица (без верха)
1 щепот. Кардамон
Украшения:
40 г Рис воздушный
50 г Шоколад белый
200 г Мастика
200 мл Сироп ванильный (или вишневый - для пропитки)
1 ст. л. Молоко
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок