Торт "Рождественский вечер"
Поварёнок![рецепт Торт "Рождественский вечер" рецепт Торт "Рождественский вечер"](/pic/m/1-166151.jpg)
- 16
8
5
Понадобится:
Бисквит:
380 г Мука пшеничная
220 г Сахар коричневый (мелкий нерафинированный Демерара от Мистраль)
18 г Разрыхлитель теста
100 г Какао-порошок
4 шт Яйцо куриное (комнатной температуры)
240 мл Молоко
240 мл Кофе натуральный (свежесваренный)
250 г Масло сливочное (комнатной температуры)
Шоколадный крем:
270 г Сыр творожный (комнатной температуры)
250 г Шоколад темный (не менее 60%)
70 г Масло сливочное
120 мл Сливки (жирностью 33%)
Пропитка:
50 мл Кофе натуральный (свежесваренный)
50 мл Вода (горячая)
30 г Сахар коричневый (мелкий нерафинированный Демерара от Мистраль)
Шоколадный декор:
50 г Шоколад белый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок