Торт «Рождественский купол»
Едим Дома- 15
- 10
- 40
Понадобится:
Для теста:
30 г сливочное масло
80 г сахар
100 г мука
0.5 ч. л. разрыхлитель
1 ст. л. какао-порошок
2 шт. яйца куриные
Для крема:
20 г желатин
300 г мандарины
100 г сахар
1 щепотка корица молотая
по вкусу апельсиновая эссенция
500 г творог 5%
500 мл сливки 33-35%
180 мл кофе свежесваренный
130 г печенье Савоярди
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Морковный суп-пюре с хрустящим нутом
Следующий рецепт
Свиные ребра в чесночно-медовой глазури