Торт "Рождественский ангел"
Поварёнок- 18
- 16
- 50
Понадобится:
6 шт Яйцо куриное
250 г Масло сливочное (мягкое)
100 г Сахар
Соль (щепотка)
100 г Шоколад белый
250 г Мука пшеничная
2 ч. л. Порошок пекарский
50 г Шоколад темный (крупно натёртый)
300 г Творог (обезжиренный, протёртый)
10 ст. л. Сахарная пудра
165 мл Молоко кокосовое
3 ст. л. Сок лимонный
9 шт Желатин (листовой)
1000 мл Сливки (500 на крем, 500 на украшение)
200 г Стружка кокосовая
100 г Ананас (консервированный)
2 ст. л. Загуститель для сливок
Посыпка кондитерская (я использовала серебряную присыпку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок