Торт "Рождественская сказка"
Поварёнок- 31
Понадобится:
Пряничный домик:
58 г Масло сливочное
32 г Сахар
78 г Мед
1/2 ст. л. Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oetker)
по вкусу Специи (корица, имбирь, кардамон, мускатный орех, черный молотый перец)
187 г Мука пшеничная
1 шт Яйцо куриное
1 шт Белок яичный
1 щепот. Кислота лимонная (совсем чуть-чуть)
по вкусу Сахарная пудра (количество пудры зависит от желаемой густоты глазури)
Белый бисквит:
6 шт Яйцо куриное
180 г Сахар
135 г Мука пшеничная
45 г Крахмал кукурузный (ТМ Dr. Oetker)
30 г Пудинг ванильный (ТМ Dr. Oetker)
45 г Масло сливочное
Шоколадный бисквит:
4 шт Яйцо куриное
120 г Сахар
30 г Крахмал кукурузный (ТМ Dr. Oetker)
20 г Какао-порошок
30 г Масло сливочное
90 г Мука пшеничная
Смородиновый заварной крем:
500 г Смородина черная (у меня замороженная)
1 шт Яйцо куриное (крупное)
2 ст. л. Крахмал кукурузный (с горкой)
160 г Сахар
180 г Масло сливочное
50 г Сахарная пудра (ТМ Dr. Oetker)
Творожный крем:
450 г Сыр творожный
150 г Масло сливочное
130 г Сахарная пудра (ТМ Dr. Oetker)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок