Торт "Рив Гош" (Rive Gauche)
Едим Дома- 44
- 12
- 4
Понадобится:
Сигаретный бисквит:
23 г мука
10 г какао
40 г масло сливочное
40 г сахарная пудра
30 г белки
Бисквит "Джоконда":
55 г мука миндальная
50 г сахарная пудра
80 г яйцо
48 г яичный белок
8 г сахар
15 г мука
10 мята
Бисквит "Рив Гош":
75 г масло сливочное
85 г сахар
5 г какао
42 г желтки
30 г яйцо
90 г шоколад черный
135 г белки
Настой малинового чая:
250 мл кипяток
30 г малина
2 ч. л. малиновый чай
Малиновое крем-брюлле:
4 шт. желтки
75 г сахар
200 г сливки 20%
4 г желатин
145 мл малиновый чай
Малиновый крем "Manjari":
75 г сахар
4 г пектин
130 г малиновое пюре
200 г шоколад
40 г масло сливочное
Шоколадно-малиновый мусс:
60 малиновый чай
50 г сахар
10 г желатин
30 г вода
50 г желтки
400 г сливки 33-35%
300 г малиновый крем
Зеркальная глазурь:
115 г вода
225 г сахар
100 г глюкоза
225 г шоколад черный
10 г желатин
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома