Торт "Рив Гош" (Rive Gauche)

Едим Дома
рецепт Торт "Рив Гош" (Rive Gauche)
  • 44
  • Количество порций12
  • Время приготовления4
Рецепт на 12 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: мука, какао, масло сливочное, сахарная пудра и еще 40 ингредиентов

Понадобится:

Сигаретный бисквит:
23 г  мука
10 г  какао
40 г  масло сливочное
40 г  сахарная пудра
30 г  белки
Бисквит "Джоконда":
55 г  мука миндальная
50 г  сахарная пудра
80 г  яйцо
48 г  яичный белок
8 г  сахар
15 г  мука
10  мята
Бисквит "Рив Гош":
75 г  масло сливочное
85 г  сахар
5 г  какао
42 г  желтки
30 г  яйцо
90 г  шоколад черный
135 г  белки
Настой малинового чая:
250 мл  кипяток
30 г  малина
2 ч. л.  малиновый чай
Малиновое крем-брюлле:
4 шт.  желтки
75 г  сахар
200 г  сливки 20%
4 г  желатин
145 мл  малиновый чай
Малиновый крем "Manjari":
75 г  сахар
4 г  пектин
130 г  малиновое пюре
200 г  шоколад
40 г  масло сливочное
Шоколадно-малиновый мусс:
60  малиновый чай
50 г  сахар
10 г  желатин
30 г  вода
50 г  желтки
400 г  сливки 33-35%
300 г  малиновый крем
Зеркальная глазурь:
115 г  вода
225 г  сахар
100 г  глюкоза
225 г  шоколад черный
10 г  желатин


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома