Торт "Рапсодия"
Поварёнок- 12
Понадобится:
250 г Маргарин (или масло сливочное, у меня размягчённый маргарин "Пышка")
2 шт Яйцо куриное
1 стак. Сахар
1 пакет. Ванилин
1 ч. л. Сода гашеная уксусом (или разрыхлитель теста)
1 ст. л. Какао-порошок
2,5 стак. Мука пшеничная
700 мл Сливки (33% жирности)
1 стак. Сахарная пудра
100 г Шоколад темный (без наполнителей)
200 г Вишня (замороженная, без косточек)
100 г Чернослив (без косточек)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Творожный пирог "Торфяной"
Следующий рецепт
Курица с чили по-сычуаньски "Szechuan Chili Chicken"