Торт Радуга
Едим Дома- 21
- 12
- 4
Понадобится:
Мастика:
75 г сухое молоко
50 г сахарная пудра
3 ст. л. молоко сгущенное
1 шт. свекла
1 пучок шпинат
основные:
6 шт. яйцо
1.5 стакан сахар
1.5 ч. л. сахар ванильный
1.5 стакан мука
1.5 ч. л. разрыхлитель
75 г масло сливочное
0.5 шт. свекла
1 шт. морковь
1 пучок шпинат
0.5 шт. лимоны
2 горсть черника
Крем под мастику:
50 г масло сливочное
2 ст. л. молоко сгущенное
Крем:
250 г сметана 25%
125 г маскарпоне
3 ст. л. молоко сгущенное
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Запеканка из фарша с овощами "Сфугато"
Следующий рецепт
Творожно-ореховый пирог со сливами