Торт "Пылающее сердце"

Поварёнок
рецепт Торт "Пылающее сердце"
  • 18
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Желток яичный, Мука пшеничная и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

60 г  Масло сливочное (Для песочного теста)
1 шт  Желток яичный (Для песочного теста)
115 г  Мука пшеничная (Для песочного теста - 100г; для бисквита - 15г)
25 г  Сахар (Для песочного теста)
1  Разрыхлитель теста (Для песочного теста - 1пач.: для бисквита - 1/2ч.л.)
0,8 ч. л.  Соль (Для песочного теста)
2 шт  Белок яичный (БИСКВИТ)
15 г  Крахмал (БИСКВИТ)
15 г  Какао-порошок (БИСКВИТ)
25 г  Орехи лесные (БИСКВИТ)
200 г  Марципан (Начинка)
2 ст. л.  Ром (Начинка)
800 г  Клубника (Начинка)
12 шт  Желатин (листовой, Белого - Начинка)
500 мл  Вино розовое сухое (Начинка)
1 шт  Сок лимонный (Начинка)
200 г  Сливки (Начинка)
100 г  Стружка шоколадная (Начинка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок