Торт "Пылающее сердце"
Поварёнок- 18
- 10
- 60
Понадобится:
60 г Масло сливочное (Для песочного теста)
1 шт Желток яичный (Для песочного теста)
115 г Мука пшеничная (Для песочного теста - 100г; для бисквита - 15г)
25 г Сахар (Для песочного теста)
1 Разрыхлитель теста (Для песочного теста - 1пач.: для бисквита - 1/2ч.л.)
0,8 ч. л. Соль (Для песочного теста)
2 шт Белок яичный (БИСКВИТ)
15 г Крахмал (БИСКВИТ)
15 г Какао-порошок (БИСКВИТ)
25 г Орехи лесные (БИСКВИТ)
200 г Марципан (Начинка)
2 ст. л. Ром (Начинка)
800 г Клубника (Начинка)
12 шт Желатин (листовой, Белого - Начинка)
500 мл Вино розовое сухое (Начинка)
1 шт Сок лимонный (Начинка)
200 г Сливки (Начинка)
100 г Стружка шоколадная (Начинка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок