Торт "Пятый уровень"
Поварёнок- 15
- 16
- 1 30
Понадобится:
300 г Мука пшеничная
250 г Сахар (100 гр + щепотка соли - в тесто, 150 гр - для крема)
200 г Маргарин (мягкий)
1 шт Желток яичный
1 пакет. Ванильный сахар
Цедра лимона (лимона или апельсина)
1 л Молоко (крем)
300 г Рис (круглый для крема)
500 г Творожная масса (крем)
10 шт Желатин (листовой)
465 г Персик (консервированные, без жидкости(банка 820 гр))
350 г Вишня (консервированная, без жидкости(банка 680 гр))
4 ст. л. Мармелад (абрикосовый)
Сахарная пудра
Стружка кокосовая
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок