Торт "Пятый уровень"

Поварёнок
рецепт Торт "Пятый уровень"
  • 15
  • Количество порций16
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 16 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Маргарин, Желток яичный и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Мука пшеничная
250 г  Сахар (100 гр + щепотка соли - в тесто, 150 гр - для крема)
200 г  Маргарин (мягкий)
1 шт  Желток яичный
1 пакет.  Ванильный сахар
Цедра лимона (лимона или апельсина)
1 л  Молоко (крем)
300 г  Рис (круглый для крема)
500 г  Творожная масса (крем)
10 шт  Желатин (листовой)
465 г  Персик (консервированные, без жидкости(банка 820 гр))
350 г  Вишня (консервированная, без жидкости(банка 680 гр))
4 ст. л.  Мармелад (абрикосовый)
Сахарная пудра
Стружка кокосовая


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок