Торт "Пятая точка"

Поварёнок
рецепт Торт "Пятая точка"
  • 15
Для приготовления понадобится: Халва, Крем фреш, Шоколад молочный, Компот и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Халва (с какао для крема)
400 мл  Крем фреш (для крема или густой сметаны 30%)
200 г  Шоколад молочный (кофейный для крема)
1 бан.  Компот (для коржей вишневый)
1/2 пакет.  Разрыхлитель теста (для коржей)
75 г  Мука пшеничная (для коржей)
100 г  Орехи лесные (для коржей молотые)
3 ст. л.  Коньяк (для коржей)
4 шт  Яйцо куриное (для коржей)
150 г  Сахар (для коржей)
525 мл  Сливки (30% для коржей 125 мл + для крема 400 мл)
1 ст. л.  Какао-порошок (для коржей)
150 г  Масло сливочное (для коржей)
150 г  Шоколад темный (для коржей: продукты указаны на 1 порцию - т.е. на 2 коржа)
Бисквит (любой мягкий светлый бисквит - 3 коржа, у меня из-за нехватки времени покупные)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок