Торт "Пушинка"
Поварёнок- 7
- 16
- 45
Понадобится:
1 шт Корж (бисквитный, я брала готовый, чтобы сберечь время)
1 л Сливки (жирные, я брала 35%)
700 г Зефир (ванильный, в двух упаковках было по-моему по 350г.)
2 стак. Ягода (замороженные, я положила клюкву и землянику. Можно положить и другую ягоду, но лучше кисленькую в этом изюминка этого торта. Ягоду брала примерно, где-то 2 ст., можно положить и меньше, и больше, кому как нравится)
150-200 г Сироп сахарный (для пропитки коржей, можно добавить пару столовых ложек коньяка)
1 шт Яблоко (ломтики, украшение)
0,5 стак. Орехи лесные (украшение)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Заправка любимая на все времена "Oт Маруси"
Следующий рецепт
Омлет "Не проглоти язык"