Торт "Пушинка"

Поварёнок
рецепт Торт "Пушинка"
  • 7
  • Количество порций16
  • Время приготовления45
Рецепт на 16 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Корж, Сливки, Зефир, Ягода, Сироп сахарный, Яблоко и еще 1 ингредиент

Понадобится:

1 шт  Корж (бисквитный, я брала готовый, чтобы сберечь время)
1 л  Сливки (жирные, я брала 35%)
700 г  Зефир (ванильный, в двух упаковках было по-моему по 350г.)
2 стак.  Ягода (замороженные, я положила клюкву и землянику. Можно положить и другую ягоду, но лучше кисленькую в этом изюминка этого торта. Ягоду брала примерно, где-то 2 ст., можно положить и меньше, и больше, кому как нравится)
150-200 г  Сироп сахарный (для пропитки коржей, можно добавить пару столовых ложек коньяка)
1 шт  Яблоко (ломтики, украшение)
0,5 стак.  Орехи лесные (украшение)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок