Торт "Пурпурное сердце"
Поварёнок- 19
Понадобится:
60 мл Молоко (1/4 стак.)
120 г Масло сливочное (нарезанное кусочками )
3 шт Яйцо куриное
3 шт Желток яичный
250 г Сахар
1 стак. Мука пшеничная
1/3 стак. Какао-порошок
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста
1/4 ч. л. Соль
2/3 стак. Вино красное сухое
6 ст. л. Сахарная пудра
1 ст. л. Желатин
1 шт Белок яичный
100 г Свекла (испеченная, очищенная)
100 г Сок апельсиновый
Цедра апельсина (одного; тертая)
Ванилин (щепотка)
Сливки (от 33%; 200 мл + 3 ст. л.)
100 г Шоколад молочный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок