Торт "Пурпурное сердце"

Поварёнок
рецепт Торт "Пурпурное сердце"
  • 19
Для приготовления понадобится: Молоко, Масло сливочное, Яйцо куриное и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

60 мл  Молоко (1/4 стак.)
120 г  Масло сливочное (нарезанное кусочками )
3 шт  Яйцо куриное
3 шт  Желток яичный
250 г  Сахар
1 стак.  Мука пшеничная
1/3 стак.  Какао-порошок
1/2 ч. л.  Разрыхлитель теста
1/4 ч. л.  Соль
2/3 стак.  Вино красное сухое
6 ст. л.  Сахарная пудра
1 ст. л.  Желатин
1 шт  Белок яичный
100 г  Свекла (испеченная, очищенная)
100 г  Сок апельсиновый
Цедра апельсина (одного; тертая)
Ванилин (щепотка)
Сливки (от 33%; 200 мл + 3 ст. л.)
100 г  Шоколад молочный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок