Торт "Птичка"

Поварёнок
рецепт Торт "Птичка"
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Желток яичный, Сахар и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
160 г  Мука пшеничная
7 шт  Желток яичный
130 г  Сахар
100 г  Масло сливочное (размягченное)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 ч. л.  Ванильный сахар
Суфле:
7 шт  Белок яичный
2 ч. л.  Агар-агар (или 20 грамм желатина)
250 г  Сахар
170 г  Масло сливочное
250 г  Молоко сгущенное
1/2 ч. л.  Кислота лимонная
Глазурь:
220 г  Шоколад темный
200 мл  Сливки
30 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок