Торт "Птичка"
Поварёнок- 15
- 8
- 2
Понадобится:
Тесто:
160 г Мука пшеничная
7 шт Желток яичный
130 г Сахар
100 г Масло сливочное (размягченное)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1 ч. л. Ванильный сахар
Суфле:
7 шт Белок яичный
2 ч. л. Агар-агар (или 20 грамм желатина)
250 г Сахар
170 г Масло сливочное
250 г Молоко сгущенное
1/2 ч. л. Кислота лимонная
Глазурь:
220 г Шоколад темный
200 мл Сливки
30 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат "Осенний" с маринованным огурцом
Следующий рецепт
Куриное филе в томатно-соевом соусе