Торт «Птичье молоко» со вкусом малины, фисташек и розы
Едим Дома- 35
- 8
- 1 20
Понадобится:
Для фисташкового бисквита:
1 шт. яйца куриные
30 г сахар
7 г сахар ванильный
1 ст. л. фисташковая паста
35 г мука
0.75 ч. л. разрыхлитель
15 г миндальная мука
1 щепотка соль
30 г фисташки рубленые
Для ванильного бисквита:
50 г сливочное масло
50 г сахар
1 ч. л. ванильный экстракт
1 шт. яйца куриные
70 г мука
15 шт. малина
Для малинового суфле с розой:
200 г сливочное масло
100 г молоко сгущенное
4 г агар-агар
200 г сахар
2 ч. л. розовые лепестки
140 мл вода
60 г яичные белки
0.5 ч. л. лимонная кислота
70 г малиновое пюре
Для фисташкового суфле:
200 г сливочное масло
100 г молоко сгущенное
1 ст. л. фисташковая паста
60 г яичные белки
0.5 ч. л. лимонная кислота
4 г агар-агар
140 мл вода
200 г сахар
для шоколадной глазури:
70 г шоколад черный горький
30 г сливочное масло
25 г малиновое пюре
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Заварные кольца с фисташковым кремом и малиной
Следующий рецепт
Норвежский яблочный пирог