Торт "Птичье молоко" с вишней в мультиварке
Поварёнок- 18
- 12
- 2
Понадобится:
Тесто:
140 г Мука пшеничная
7 шт Желток яичный
50 г Сахар
100 г Масло сливочное
1 ч. л. Ванильный сахар
1 ч. л. Разрыхлитель теста (или сода гашённая )
200 г Вишня (консервированная)
1 ст. л. Какао-порошок
Суфле:
7 шт Белок яичный
20 г Желатин (пластинками)
100 г Сахар
150 г Масло сливочное
250 г Молоко сгущенное
1/4 ч. л. Кислота лимонная
Глазурь:
150 г Шоколад темный (вкуснее не менее 70%)
30 г Сахар (Я совсем не использовала.)
180 мл Сливки (У меня 7%)
30 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок