Торт "Птичье молоко" с вишней
Едим Дома- 18
- 6
- 2 30
Понадобится:
120 г масло сливочное
100 г сахар
2 шт. яйцо
110 г мука
1 ч. л. разрыхлитель
по вкусу ванильная эссенция
3 шт. белки
2 ч. л. агар-агар
50 мл сок вишневый
70 мл вода
4 ст. л. молоко сгущенное
1 веточка сок лимонный
200 г вишня замороженная
2 ст. л. коньяк
120 г шоколад темный
100 мл сливки
50 г шоколад белый
1 ст. л. стружка кокосовая
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Оливье по-новому (с семгой и красной икрой)
Следующий рецепт
Брусника в репе "Красная шапочка"