Торт «Птичье молоко» с малиновым сердцем
Едим Дома- 18
- 8
- 1
Понадобится:
Для бисквита с малиной:
50 г сливочное масло
50 г сахар
1 шт. яйца куриные
60 г мука
20 шт. малина замороженная
Для малинового конфи:
300 г малина замороженная
30 г сахар
15 г кукурузный крахмал
для суфле:
60 г яичные белки
210 г сахар
0.5 ч. л. лимонная кислота
4 г агар-агар
200 г сливочное масло
100 г молоко сгущенное
Для глазури:
75 г шоколад черный горький
50 г сливочное масло
Для украшения (опционально):
75 г шоколад белый
1 капля краситель пищевой красный
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома