Торт "Птичье молоко" по-королевски

Поварёнок
рецепт Торт "Птичье молоко" по-королевски
  • 11
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Сухари, Сахар и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

4 ст. л.  Мука пшеничная (1 корж - 2 ст.л., 2 корж - 2 ст.л.)
12 шт  Яйцо куриное (1 корж - 6 шт., 2 корж - 6 шт.)
4 ст. л.  Сухари (рогалик или булочка; 1 корж - 2 ст.л., 2 корж - 2 ст.л.)
Сахар (1 корж - 6 ст.л., 2 корж - 6 ст.л., крем - 200 гр, глазурь - 3 ст.л.)
1 пач.  Ванильный сахар
6 ст. л.  Какао-порошок (1 корж - 2 ст.л., 2 корж - 2 ст.л., глазурь - 2 ст.л.)
2 ч. л.  Порошок пекарский (; 1 корж - 1 ч.л., 2 корж - 1 ч.л.)
Молоко (крем - 1 л, глазурь - 5 ст.л.)
7 ст. л.  Крупа манная (крем; с горкой)
300 г  Масло сливочное (крем - 250 г, глазурь - 50 г)
2-3 ст. л.  Сок лимонный (можно заменить лимонной кислотой - по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок