Торт "Птичье молоко" по-королевски
Поварёнок- 11
Понадобится:
4 ст. л. Мука пшеничная (1 корж - 2 ст.л., 2 корж - 2 ст.л.)
12 шт Яйцо куриное (1 корж - 6 шт., 2 корж - 6 шт.)
4 ст. л. Сухари (рогалик или булочка; 1 корж - 2 ст.л., 2 корж - 2 ст.л.)
Сахар (1 корж - 6 ст.л., 2 корж - 6 ст.л., крем - 200 гр, глазурь - 3 ст.л.)
1 пач. Ванильный сахар
6 ст. л. Какао-порошок (1 корж - 2 ст.л., 2 корж - 2 ст.л., глазурь - 2 ст.л.)
2 ч. л. Порошок пекарский (; 1 корж - 1 ч.л., 2 корж - 1 ч.л.)
Молоко (крем - 1 л, глазурь - 5 ст.л.)
7 ст. л. Крупа манная (крем; с горкой)
300 г Масло сливочное (крем - 250 г, глазурь - 50 г)
2-3 ст. л. Сок лимонный (можно заменить лимонной кислотой - по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок