Торт "Птичье молоко" по ГОСТу

Поварёнок
рецепт Торт "Птичье молоко" по ГОСТу
  • 15
  • Количество порций7
  • Время приготовления6
Рецепт на 7 персон, готовится 6 ч. Для приготовления понадобится: Сахар, Масло сливочное, Яйцо куриное и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Рецепт коржей::
100 г  Сахар
100 г  Масло сливочное
2 шт  Яйцо куриное
140 г  Мука пшеничная
1 г  Ванилин
Рецепт суфле::
2 шт  Белок яичный
100 г  Молоко сгущенное
200 г  Масло сливочное
2 ч. л.  Агар-агар
1/5 ч. л.  Кислота лимонная
140 г  Вода
1\4 ч. л.  Ванилин
460 г  Сахар
Рецепт глазури::
75 г  Шоколад темный
50 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок