Торт "Птичье молоко" на агаре

Поварёнок
рецепт Торт "Птичье молоко" на агаре
  • 11
Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Мука пшеничная и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Масло сливочное (коржи - 100 г, в крем - 200 г, глазурь - 50 г)
500 г  Сахар (коржи - 100 г, в крем - 400 г)
140 г  Мука пшеничная (коржи)
2 шт  Яйцо куриное (коржи)
2 шт  Белок яичный (в крем)
0.5 ч. л.  Кислота лимонная (в крем)
2 ч. л.  Агар-агар (в крем)
140 мл  Вода (в крем)
100 г  Молоко сгущенное (в крем)
1 щепот.  Ванилин (в крем)
75 г  Шоколад молочный (в глазурь)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок