Торт "Птичье молоко" классический

Поварёнок
рецепт Торт "Птичье молоко" классический
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления3
Рецепт на 10 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Масло сливочное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

140 г  Мука пшеничная
400 г  Сахар (100 гр. в бисквит и 300 гр. в крем)
400 г  Масло сливочное (100 гр. в бисквит и 200 гр. в крем и 100 гр. в глазурь)
4 шт  Яйцо куриное (в бисквит)
0,4 г  Ванилин (0,1 гр. в бисквит и 0,3 гр. в крем)
155 г  Сироп инвертный
20 г  Желатин
130 мл  Вода
100 г  Молоко сгущенное
2 шт  Белок яичный (75 гр.)
2 г  Кислота лимонная
100 г  Шоколад темный (на глазурь)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок