Торт "Птичье молоко" классический
Поварёнок- 12
- 10
- 3
Понадобится:
140 г Мука пшеничная
400 г Сахар (100 гр. в бисквит и 300 гр. в крем)
400 г Масло сливочное (100 гр. в бисквит и 200 гр. в крем и 100 гр. в глазурь)
4 шт Яйцо куриное (в бисквит)
0,4 г Ванилин (0,1 гр. в бисквит и 0,3 гр. в крем)
155 г Сироп инвертный
20 г Желатин
130 мл Вода
100 г Молоко сгущенное
2 шт Белок яичный (75 гр.)
2 г Кислота лимонная
100 г Шоколад темный (на глазурь)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Теплый салат "Витаминный"
Следующий рецепт
Мясные конвертики в сырно-ореховой панировке