Торт "Птичье молоко" ГОСТ
Едим Дома- 17
- 1
- 1 30
Понадобится:
мука - 140 гр.
сахар - 106 гр.
масло сливочное - 106 гр.
яйцо - 75 гр. (1 яйцо)
ванилин - 1 гр.
сахар - 308 гр.
патока - 150 гр. (у меня ее нет, и это уже очень сладко)
агар - 4 гр. (я положила две чайные ложки без горки, т. к. сахара убавила около 300 и без патоки )
вода - 130 гр
масло - 200 гр
молоко сгущенное - 94 гр
белки - 60 гр. (3 яйца)
ванилин - 3 гр.
кислота лимонная - 2 гр. (я добавила несколько капель лимонного сока)
шоколад - 100 гр.
масло - 10 гр.
(цифры торта привожу по госту поэтому они не совсем круглые)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома