Торт "Птичье молоко"

Поварёнок
рецепт Торт "Птичье молоко"
  • 9
  • Количество порций12
  • Время приготовления3
Рецепт на 12 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Белок яичный, Сахар, Мука пшеничная, Какао-порошок и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

12 шт  Белок яичный (тесто)
600 г  Сахар (тесто 300 г + крем 300 г)
200 г  Мука пшеничная (тесто)
2 ч. л.  Какао-порошок (тесто)
12 шт  Желток яичный (крем)
2 ст. л.  Желатин (крем)
230 г  Масло сливочное (крем 200 г + глазурь 30 г)
400 мл  Молоко (крем)
100 г  Шоколад темный (глазурь)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок