Торт "Птичье молоко"
Поварёнок![рецепт Торт "Птичье молоко" рецепт Торт "Птичье молоко"](/pic/m/1-149227.jpg)
- 12
10
4
Понадобится:
230 г Мука пшеничная (Тесто)
10 шт Яйцо куриное (Желтки в тесто, белки в суфле)
570 г Сахар (180 г. - тесто, 360 г. - суфле, 30 г. - глазурь)
410 г Масло сливочное (140 г. - тесто, 240 г. - суфле, 30 г. глазурь)
2 ч. л. Ванильный сахар (1 ч.л. - тесто, 0,5 ч.л. - суфле)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (тесто)
20 г Желатин (суфле)
1 бан. Молоко сгущенное (суфле)
1/4 ч. л. Кислота лимонная (суфле)
1/2 стак. Молоко (суфле )
150 г Шоколад темный (глазурь)
180 мл Сливки (глазурь)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок