Торт "Птичье молоко"

Поварёнок
рецепт Торт "Птичье молоко"
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления4
Рецепт на 10 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Сахар и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

230 г  Мука пшеничная (Тесто)
10 шт  Яйцо куриное (Желтки в тесто, белки в суфле)
570 г  Сахар (180 г. - тесто, 360 г. - суфле, 30 г. - глазурь)
410 г  Масло сливочное (140 г. - тесто, 240 г. - суфле, 30 г. глазурь)
2 ч. л.  Ванильный сахар (1 ч.л. - тесто, 0,5 ч.л. - суфле)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (тесто)
20 г  Желатин (суфле)
1 бан.  Молоко сгущенное (суфле)
1/4 ч. л.  Кислота лимонная (суфле)
1/2 стак.  Молоко (суфле )
150 г  Шоколад темный (глазурь)
180 мл  Сливки (глазурь)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок