Торт «Принцесса» (Prinsesst?rta)
Едим Дома- 17
- 12
Понадобится:
Ягодная прослойка:
100 г варенье малиновое
Крем сливочный:
2 шт. желатин листовой
250 мл сливки 33-35%
2 ст. л. сахарная пудра
Бисквит:
60 г мука
60 г картофельный крахмал
150 г сахар
4 шт. яйца куриные
2 ч. л. разрыхлитель
Название:
300 г марципан зеленый
70 г масло сливочное
2 ст. л. сахарная пудра
крем заварной:
300 мл молоко
2 ст. л. кукурузный крахмал
1 г яйцо
4 ст. л. сахар
1 шт. лимонная цедра
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Творожно-грушевая "Мария-Антуанетта"
Следующий рецепт
Цельнозерновой хлеб на закваске