Торт «Принцесса» (Prinsesst?rta)

Едим Дома
рецепт Торт «Принцесса» (Prinsesst?rta)
  • 17
  • Количество порций12
Рецепт на 12 персон. Для приготовления понадобится: варенье малиновое, желатин листовой и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Ягодная прослойка:
100 г  варенье малиновое
Крем сливочный:
2 шт.  желатин листовой
250 мл  сливки 33-35%
2 ст. л.  сахарная пудра
Бисквит:
60 г  мука
60 г  картофельный крахмал
150 г  сахар
4 шт.  яйца куриные
2 ч. л.  разрыхлитель
Название:
300 г  марципан зеленый
70 г  масло сливочное
2 ст. л.  сахарная пудра
крем заварной:
300 мл  молоко
2 ст. л.  кукурузный крахмал
1 г  яйцо
4 ст. л.  сахар
1 шт.  лимонная цедра


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома