Торт Пражская весна
Едим Дома- 19
- 1 30
Понадобится:
1 стакан сахара
100 г сливочного масла
2 - 3 столовые ложки какао
2 яйца
стакана кефира
1,5 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
тертый имбирь, корица, красный жгучий перец на кончике ножа
1 упаковка маскарпоне (250 г)
150 г сахарной пудры или сахара
немного коньяка (вишневого ликера)
пропитка: жидкость, в которой замачивалась вишня (или вишневый ликер)
пьяная вишня (вишня, замоченная в коньяке или водке)
розмарин
1 столовая ложка какао
50 г сливочного масла
2 столовые ложки молока
2 столовые ложки сахара
или 1 плитка шоколада
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Пикантный хлеб с семенами горчицы, болгарским перцем и тмином
Следующий рецепт
Наинежнейший яблочный пирог