Торт "Праздничный именинный"
Поварёнок- 26
- 15
- 4
Понадобится:
Тёмные коржи:
2 стак. Кефир (Кефир нужен жирный)
2 шт Яйцо куриное (Мелких 3)
4 стак. Мука пшеничная
1.5 ч. л. Сода гашеная уксусом
1 капл. Ароматизатор (Я брала топленое молоко)
10 ст. л. Какао-порошок
2 ст. л. Масло растительное
1 стак. Сахар
10 ст. л. Сироп фруктовый
Светлые коржи:
6 шт Яйцо куриное
1 стак. Сахар
1 стак. Мука пшеничная
1 ст. л. Мед
10 ст. л. Сироп фруктовый
Крем масляный:
2 бан. Молоко сгущенное (Я брала вареную)
100 г Масло сливочное (Не менее 72,5процента)
3 шт Банан
1 бан. Ананас
Крем сливочный:
500 мл Сливки (Нужны жирные. Не ниже чем 33 процента. Иначе вкус не тот будет)
130 г Сахарная пудра (Сколько сливки возьмут. Может потребовать сядет чуть больше или меньше)
1 пакет. Ванильный сахар
Украшение:
300 г Ягода (У меня вишня.малина и ежевика)
50 г Шоколад молочный (У меня карамельный)
5 шт Мята
1 шт Посыпка кондитерская (У меня крупные цветочки белого цвета)
50 г Шоколад темный (Для сборки торта)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок