Торт "Праздничный"
Поварёнок- 16
- 12
- 8
Понадобится:
250 г Масло сливочное (для крема)
1 ст. л. Сахарная пудра (для украшения)
2 стак. Молоко (для крема)
2 ст. л. Мука пшеничная (для крема)
1 стак. Миндаль (для безе с какао)
2 шт Яйцо куриное (для крема)
1 ст. л. Какао-порошок (для безе с какао)
3 ст. л. Крахмал картофельный (для безе с орехами - 2 ст. л.; для безе с какао - 1 ст. л.)
1 стак. Орехи грецкие (или фундук, для безе с орехами)
3 стак. Сахар (мелкий, для безе с орехами - 1 стак.; для безе с какао - 1 стак.; для крема - 1 стак.)
11 шт Белок яичный (для безе с орехами - 4 шт.; для безе с какао - 4 шт.; для украшения - 3 шт.)
1 ст. л. Крахмал кукурузный (для украшения )
Чипсы (шоколадные, для глазури)
Сливки (для глазури)
Молоко сгущенное (кофейное, для глазури)
1 шт Шоколад молочный (плитка, для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок