Торт постный шоколадный "Ананасово-кокосовый"
Поварёнок- 16
Понадобится:
Бисквит:
240 г Мука пшеничная
100 г Сахар
40 г Какао-порошок
30 г Шоколад темный
0,5 ч. л. Сода
300 мл Вода
70 мл Сок апельсиновый
1,5 ч. л. Цедра апельсина
1 щепот. Соль
Начинка:
300 бан. Ананас (консервированный, можно взять и 400 грамм)
2 ст. л. Крахмал кукурузный
6 ст. л. Сироп ананасовый (3 ложки для добавления в ананасовое пюре,3 ложки для разведения в них крахмала)
Суфле:
400 мл Сливки кокосовые
40 г Крахмал кукурузный
по вкусу Сахарная пудра
по вкусу Сок лимонный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Яблочно-творожный десерт с овсяной крошкой
Следующий рецепт
Рулет с сердечками ко Дню влюбленных