Торт "Полено"

Поварёнок
рецепт Торт "Полено"
  • 16
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: Желатин, Сок апельсиновый, Глюкоза и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Апельсиновая карамель:
4 г  Желатин
120 мл  Сок апельсиновый
15 г  Глюкоза (её можно исключить)
1 ч. л.  Ванильный сахар (Dr.Oetker)
120 г  Сахар
100 г  Масло сливочное
Карамельный крем:
100 г  Сахар
200 г  Сливки (33%)
200 г  Сыр творожный
Шоколадный заварной бисквит:
70 мл  Молоко
50 г  Масло сливочное
55 г  Мука пшеничная
15 г  Какао-порошок
2 ч. л.  Цедра апельсина
6 шт  Яйцо куриное
60 г  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок