Торт "Подружка"

Поварёнок
рецепт Торт "Подружка"
  • 15
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сок апельсиновый и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
75 г  Мука пшеничная
50 мл  Сок апельсиновый
50 мл  Масло растительное
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
50 г  Сахар
1 шт  Яйцо куриное (крупное и комнатной температуры)
30 г  Стружка шоколадная
Желейная прослойка:
1 пач.  Желе (брала персиковое Хаас 45 гр)
420 г  Абрикос (консервированный в банке)
50 г  Смородина черная (свежемороженная)
Покрытие:
250 г  Маскарпоне (комнатной температуры)
120 г  Смородина черная (свежемороженная, разморозить)
1 ст. л.  Сахарная пудра (по вкусу)
15 г  Ванильный сахар
Оформление:
20 г  Шоколад белый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок