Торт "Подружка"
Поварёнок- 15
Понадобится:
Бисквит:
75 г Мука пшеничная
50 мл Сок апельсиновый
50 мл Масло растительное
1 ч. л. Разрыхлитель теста
50 г Сахар
1 шт Яйцо куриное (крупное и комнатной температуры)
30 г Стружка шоколадная
Желейная прослойка:
1 пач. Желе (брала персиковое Хаас 45 гр)
420 г Абрикос (консервированный в банке)
50 г Смородина черная (свежемороженная)
Покрытие:
250 г Маскарпоне (комнатной температуры)
120 г Смородина черная (свежемороженная, разморозить)
1 ст. л. Сахарная пудра (по вкусу)
15 г Ванильный сахар
Оформление:
20 г Шоколад белый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок