Торт-пирог с вишней

Поварёнок
рецепт Торт-пирог с вишней
  • 11
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Яйцо куриное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Мука пшеничная
350 г  Сахар (250 г в тесто, 100 г в крем)
5 шт  Яйцо куриное
1 пакет.  Разрыхлитель теста (10г)
200 г  Масло сливочное
150 г  Сахарная пудра
700-800 г  Вишня
2 пакет.  Желе для торта (по 11 г)
50 г  Шоколад (по вкусу и желанию )
2 пакет.  Желе (для торта, по 11 г)
50 г  Шоколад молочный (по вкусу и желанию )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок