Торт-пирог с брусникой
Поварёнок
- 18
12
1 20
Понадобится:
2 шт Яйцо куриное
125 мл Масло растительное (без запаха)
210 г Мука пшеничная
1,5 ч. л. Разрыхлитель теста
125 мл Вода минеральная с газом
250 г Сахар (175 гр - тесто, 75 гр - крем)
400 г Варенье брусничное
5 шт Желатин листовой (или 8-10 гр порошкового)
150 г Творог (или йогурт натуральный)
200 г Сметана
200 мл Сливки (30-33%)
Цедра апельсина
1 ч. л. Масло сливочное
1 ст. л. Сухари панировочные
Корица (щепотка)
125 мл Вода газированная
400 г Варенье (брусничное)
5 шт Желатин (листовой, или 8-10 гр порошкового)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








