Торт-пирог с брусникой

Поварёнок
рецепт Торт-пирог с брусникой
  • 18
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Масло растительное, Мука пшеничная и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Яйцо куриное
125 мл  Масло растительное (без запаха)
210 г  Мука пшеничная
1,5 ч. л.  Разрыхлитель теста
125 мл  Вода минеральная с газом
250 г  Сахар (175 гр - тесто, 75 гр - крем)
400 г  Варенье брусничное
5 шт  Желатин листовой (или 8-10 гр порошкового)
150 г  Творог (или йогурт натуральный)
200 г  Сметана
200 мл  Сливки (30-33%)
Цедра апельсина
1 ч. л.  Масло сливочное
1 ст. л.  Сухари панировочные
Корица (щепотка)
125 мл  Вода газированная
400 г  Варенье (брусничное)
5 шт  Желатин (листовой, или 8-10 гр порошкового)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок