Торт-пирог "Дунайские волны" - "Donauwellen"

Поварёнок
рецепт Торт-пирог "Дунайские волны" - "Donauwellen"
  • 14
  • Количество порций28
  • Время приготовления60
Рецепт на 28 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Маргарин, Сахар, Ванильный сахар, Соль и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Маргарин (в тесто)
300 г  Сахар (200 г - в тесто, 100 г - в крем)
1 пакет.  Ванильный сахар (в тесто)
1/3 ч. л.  Соль (в тесто)
5 шт  Яйцо куриное (в тесто)
375 г  Мука пшеничная (в тесто)
3 ч. л.  Разрыхлитель теста (в тесто, ч.л.без горки)
20 г  Какао-порошок (в тесто)
Молоко (в тесто - 1 ст.л., в крем - 500 мл)
700 г  Вишня (без косточек, в тесто)
1 пакет.  Пудинг (ванильный, в крем)
200 г  Шоколад темный (для глазури)
40 г  Жир (кокосовый, для глазури, можно использовать масло сливочное)
250 г  Масло сливочное (для крема)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок