Торт-пирог "Дунайские волны" - "Donauwellen"
Поварёнок- 14
- 28
- 60
Понадобится:
250 г Маргарин (в тесто)
300 г Сахар (200 г - в тесто, 100 г - в крем)
1 пакет. Ванильный сахар (в тесто)
1/3 ч. л. Соль (в тесто)
5 шт Яйцо куриное (в тесто)
375 г Мука пшеничная (в тесто)
3 ч. л. Разрыхлитель теста (в тесто, ч.л.без горки)
20 г Какао-порошок (в тесто)
Молоко (в тесто - 1 ст.л., в крем - 500 мл)
700 г Вишня (без косточек, в тесто)
1 пакет. Пудинг (ванильный, в крем)
200 г Шоколад темный (для глазури)
40 г Жир (кокосовый, для глазури, можно использовать масло сливочное)
250 г Масло сливочное (для крема)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок