Торт «Пина-Колада»
Поварёнок- 19
- 8
- 1 30
Понадобится:
160 г Мука (для теста - 0.5 стак.; для крема - 1 ст. л.)
250 г Сахар (для теста - 0.5 стак.; для крема - 150 г)
0.5 стак. Сметана
6 шт Яйцо куриное (для теста - 1 шт; для крема - 5 шт)
167 г Масло сливочное (для теста - 1 ст. л.; для крема - 150 г)
3 ст. л. Какао-порошок (для теста - 2 ст. л.; для посыпки - 2 ч. л.)
0.25 ч. л. Сода
Соль
4 ч. л. Желатин
150 мл Молоко
1 ч. л. Цедра лимона
2 ст. л. Сок лимонный
50 мл Сироп фруктовый (ананасовый)
30 г Стружка кокосовая
1 бан. Ананас (консервированный)
1 ст. л. Ром
100 г Шоколад черный
160 г Мука пшеничная (для теста - 0.5 стак.; для крема - 1 ст. л.)
100 г Шоколад темный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок