Торт «Пина-Колада»

Поварёнок
рецепт Торт «Пина-Колада»
  • 19
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Сахар, Сметана, Яйцо куриное и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

160 г  Мука (для теста - 0.5 стак.; для крема - 1 ст. л.)
250 г  Сахар (для теста - 0.5 стак.; для крема - 150 г)
0.5 стак.  Сметана
6 шт  Яйцо куриное (для теста - 1 шт; для крема - 5 шт)
167 г  Масло сливочное (для теста - 1 ст. л.; для крема - 150 г)
3 ст. л.  Какао-порошок (для теста - 2 ст. л.; для посыпки - 2 ч. л.)
0.25 ч. л.  Сода
Соль
4 ч. л.  Желатин
150 мл  Молоко
1 ч. л.  Цедра лимона
2 ст. л.  Сок лимонный
50 мл  Сироп фруктовый (ананасовый)
30 г  Стружка кокосовая
1 бан.  Ананас (консервированный)
1 ст. л.  Ром
100 г  Шоколад черный
160 г  Мука пшеничная (для теста - 0.5 стак.; для крема - 1 ст. л.)
100 г  Шоколад темный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок