Торт "Пёрышко зебры"

Поварёнок
рецепт Торт "Пёрышко зебры"
  • 11
Для приготовления понадобится: Желток яичный, Мука пшеничная, Сахар и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
3 шт  Желток яичный
3/4 стак.  Мука пшеничная
1/2 стак.  Сахар
100 г  Масло сливочное (комнатной температуры)
1/3 ч. л.  Сода гашеная уксусом
Суфле:
3 шт  Белок яичный
2/3 стак.  Сахар
0,5 шт  Сок лимонный (или лимонная кислота по вкусу)
1 ст. л.  Желатин (с небольшой горкой)
3 ломт.  Шоколад темный (можно больше)
2 ст. л.  Масло растительное (+ для смазывания)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок